...WELCOME TO EDWARDO WEBSITE...
 
 

Sabtu, 12 Januari 2008

Download lagu "All Things New" TW


Syalom,aku punya nih preview dari live recordingnya TW "All Things New":D

Bagi temen-temen yg nggak sempet dateng di di live recording-nya kemarin ato bagi yg penasaran kayak apa sih lagu-lagunya TW yg baru, bisa download file dibawah ini.

walau nama lagu nya masih nggak ada yg tahu karena memang blom di release, tapi gw percaya ini boleh menjadi berkat untuk anda!

http://rapidshare.com/files/70623601/TW-ATW-LP001.rar
http://rapidshare.com/files/70624372/TW-ATW-LP002.rar
http://rapidshare.com/files/70628435/TW-ATW-LP003.rar
http://rapidshare.com/files/70632727/TW-ATW-LP004.rar
http://rapidshare.com/files/70636593/TW-ATW-LP005.rar

hehe ini ternyata pas rekaman ada yg gagal juga:
http://rapidshare.com/files/70636958/TW-ATW-LP006.rar

jadinya setelah diulang lagi lebih mantap:
http://rapidshare.com/files/70641460/TW-ATW-LP007.rar

http://rapidshare.com/files/70647573/TW-ATW-LP008.rar

yg ini diketahui judulnya “Restore Us” pas latihan (bukan live preview)
http://rapidshare.com/files/70652913/TW-ATW-P001.rar

Semoga ini menjadi berkat...

GBU